11:51:26

Прокол под дорогой

Прокол под дорогой или прокол дороги - современный способ проложения различных коммуникаций основанный на применении технологии горизонтального бурения. Проколы могут осуществляться в подвалы коттеджей и домов, в колодец и из колодца. Проколы дороги могут применять для прокладки труб. При этом трубы могут прокладываться как открытым, так и закрытым способом.
 
 
В коттеджных поселках прокол под дорогой является единственным способом для прокладки дополнительных коммуникаций без раскопки траншей. Различные высоковольтные и другие кабели освещения, водопровод, газопровод и канализация - все это легко проложить с помощью метода горизонтального бурения. При этом прокол дороги не нарушает местный ландшафт и не портит территорию. Газоны, тротуары, пешеходные и другие дорожки остаются нетронутыми. Проколы не перекрывают автомобильное движение на дорогах, благодаря чему остается удобный подъезд к дачам и домам. 
Стоимость горизонтального бурения и прокола дороги в Липецке узнавайте у менеджеров по контактному телефону, указанному на сайте.